| altbeliebt - Vielfältig einsetzbar - Von luftig locker bis kräftig im Geschmack, je nach Mehltype. - Glutenhaltig |
| Basis für Sauerteigbrote - Kräftiger Geschmack - Lange Frischhaltung - Glutenhaltig |
| eine der ältesten Kulturpflanzen - Spelzgetreide (fest verwachsen) - Wirkt sich positiv auf Cholesterin- und Blutzuckerspiegel aus - Glutenhaltig |
| fettig, kraftvoll und leicht verträglich - Spelzgetreide - Vielfältig verwendbar - Aromatisch nussiger Geschmack - Für Weizenallergiker geeignet - Glutenhaltig |
| die älteste bekannte Weizenart neben Einkorn. - Spelzgetreide - Hoher Rohproteingehalt - Würziger Geschmack - Glutenhaltig |
| Pasta & Nudeln - Rohstoff für Pasta - Hoher Carotin Gehalt - Glutenhaltig |
| C4- Pflanze als Brei, Suppe, Süßspeise oder Beilagen verwendbar |
| ein feines Urgetreide Spelzgetreide - Ernährungsphysiologisch sehr wertvoll - hoher Rohproteingehalt - Intensiver nussiger Geschmack - Glutenhaltig |
Sprechen Sie uns an!
Wir verfügen über ein breites Händlernetzwerk.